注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒烟居士的博客

自题:寓于寒舍已过半生看穿那功名利禄方为士;本是烟云还如一梦淡泊它富贵荣华且安居

 
 
 

日志

 
 

【原创】西江月(三首)/2014年08月17日  

2014-08-17 20:47:27|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】西江月(三首)

文/寒烟

   知欲呱呱坠地,他乡未得亲临。孙儿冷暖已连心。惟愿生来好运。        六月还逢大暑,满堂岂止温馨。平安母子报佳音。记此头条喜讯。

  人到自然升级,功名且任随烟。惟将襁褓梦魂牵。正是归心似箭。        才把行囊放下,还须一抱为先。满身乳臭岂曾嫌?恨不亲亲小脸。

   所愿平生无甚,阶前兰桂同芳。登科未必状元郎。且在孙山之上。       日子无忧无虑,还随梦想飞翔。平安康健福绵长。自是吉人天相。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017